Velouté de concombre-betterave maison et basilic du jardin

Recette de mamie

Dégustation d’une verrine fraîcheur pour les beaux jours 🙂

Mixer :

  • 1 concombre (épépiner),
  • 2 betteraves,
  • 1 oignon,
  • de l’ail,
  • 2 yaourts brassés (les véganes, vous remplaceriez par quoi ?),
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • basilic frais du jardin (si possible !)
  • sel et poivre.

Bon appétit !

verrine fraicheur

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s